鼻咽癌飲食,鼻腔癌飲食,鼻咽癌治療,鼻腔癌治療-中醫醫療診所
鼻咽癌,鼻咽癌飲食,鼻咽癌治療,鼻腔癌,鼻腔癌飲食,鼻腔癌治療
公司介紹 最新消息 鼻咽癌 鼻腔癌治療 鼻咽癌飲食 鼻腔癌 鼻咽癌治療 鼻腔癌飲食
 


HOME > 鼻咽癌治療
相關消息
 
日期
主旨

鼻咽癌治療

鼻咽癌治療疾病的方法雖然是有很多的,但是很多的患者經過長期的治療也是沒有理想的治療效果。所以對於鼻咽癌的治療,選擇正確的治療方法是很重要的,那麼,鼻咽癌的放療方法有哪些,如何治療鼻咽癌才會有效呢?

1.調強適形放射治療:這種方法在對鼻咽癌治療上還並不是很成熟,還處在摸索的階段。適形放療使高劑量分佈區與鼻咽癌的腫瘤區的三維形狀的適合度比常規外照射大有提高。

2.立體定向放射治療:在臨床上,這種放療方法是經常被患者所採用的。立體定向放療,即人們稱為X刀。是用高能直線加速器發生的X線束,對被照射部位用多個小野等中心旋轉照射。這一鼻咽癌治療方法的優點是既可嚴格地保護鼻咽腔鄰近的重要器官少受或免受射線的照射,又使腫瘤部位得到最大可能的劑量,得以有效地殺滅鼻咽癌的腫瘤細胞。

3.常規外照射:這種方法在選擇時候要慎重,因為它所產生的副作用是比較多的。鼻咽癌治療可常採用高能射線,由鈷治療機產生的線或醫用直線加速器發生的高能X線,頸部照射可選用穿透性較低的輻射線即電子線。