鼻咽癌飲食,鼻腔癌飲食,鼻咽癌治療,鼻腔癌治療-中醫醫療診所
鼻咽癌,鼻咽癌飲食,鼻咽癌治療,鼻腔癌,鼻腔癌飲食,鼻腔癌治療
公司介紹 最新消息 鼻咽癌 鼻腔癌治療 鼻咽癌飲食 鼻腔癌 鼻咽癌治療 鼻腔癌飲食
 


HOME > 鼻腔癌
相關消息
 
日期
主旨

鼻腔癌

鼻咽癌患者好的體質也是治療效果理想的重要基礎,這對於鼻腔癌晚期患者來說更是如此。因此,患者需要在日常通過多種保健方法增強自己的體質。鼻腔癌患者自身身體機能的改善也是影響鼻腔癌晚期生存長短的一個重要因素。身體機能好,免疫力強,才能抵抗癌腫的發展。因此,提高免疫機能,增強對腫瘤的抵抗力對晚期鼻腔癌患者極為重要。

病變到晚期的鼻腔癌患者還能治嗎?
結合晚期患者的具體病情制定最適宜的治療方案是取得不錯療效的關鍵,那麼晚期鼻腔癌的主要治療方法有放化療及生物免疫治療。

傳統的鼻腔癌化療是一種細胞毒作用。殺滅腫瘤的同時,也損害機體正常細胞組織,導致乏力、噁心、嘔吐、脫髮、白細胞降低、貧血等等副反應,使鼻腔癌患者難以耐受,晚期、高齡患者體質更差,常常不能進行化療。

鼻腔癌的治療方法選用生物免疫治療具有突出的特點,高效、無毒、無痛、免疫修復、防止複發和轉移等特點。生物免疫治療技術對患者身體沒有任何毒副作用,對正常機體功能的影響非常小,沒有類似化療放療的副反應,如噁心、嘔吐、白細胞降低、免疫功能下降等,還對高齡和體質差不能耐受化療的患者尤其適用。